• 学院风采

  • 当前位置: 首页    正文

【经济管理学院】“金手指”点钞大赛圆满举行

作者: 发布时间:2021-03-25 08:59 浏览次数:

   

    为提高学生从业技能,促进应用型、创新型人才的培养,经济管理学院于324日下午在实训楼举办了以“以点钞之风,触学子之心”为题的金手指点钞大赛。本次比赛特邀请评经济管理学院年级主任董善江、ERP社团实训老师王树军、实训部副部长李珺璇、贾苗苗老师、李静老师担任评委,邀请ERP社团的优秀成员王梦岩,马艺艳等担任裁判。

 比赛中,所有的参赛选手都不甘示弱,进行了龙争虎斗的较量,动作流利,表情从容,指法灵活,技术娴熟,现场气氛热烈。董善江主任对选手们的精彩表现表示肯定,他表示,此次点钞大赛为同学们提供了一个丰富自我、展示自我、提高自我的有益平台,参赛学生们的表现彰显了学院对培养学生综合能力重视的成果,也展现了经管学子在日常学习中稳扎稳打的学习作风。

 经济管理学院将继续本着“以赛促学、以赛促教”的教学理念,旨在通过多种形式的比赛,延续课堂思考,启迪学生思路,精练从业技能,为就业打好坚实基础。


鲁ICP 备00000000号-1 鲁公网安备 00000000号